Известная телевизионная ведущая Ольга Бузова славиться своей любовью к современной моде, и полагает, что краше, чем она сама, девушек в мире больше нет. Звезда убеждена, что ее вкус является эталоном, и ему должны все подражать. При этом девушка совершенно не стесняется появляться на сцене в провокационных нарядах.
Ольга Бузова отметила, что для премии Fashion People Awards выбрала очень скромное платье в пол со вставками телесного цвета по бокам. При этом звезда призналась, что подобные наряды ей совершенно не свойственны, однако она решила доказать, что даже в таком платье может выглядеть сексуально.
Ольга не ошиблась, так как внимание публики действительно было приковано к ней, а более внимательные и наблюдательные заметили, что у теледивы под платьем нет белья. Впрочем, Ольгу этот факт совсем не смутил, и она продолжила откровенничать с журналистами.
Выяснилось, что Бузова все свои образы придумывает сама. Без какой-либо скромности звезда заявила, что обладает чувством стиля и безупречным вкусом. Также она добавила, что является самой завидной невестой в России.