Звездная ведущая Дана Борисова ждет получения выигрыша от передачи «Кто хочет стать миллионером?». Ждать приза звезде пришлось целых 6 месяцев.
Участие в телевизионном шоу стало для Даны Борисовой довольно сложным испытанием, она и подумать не могла, что так продвинется, отвечая на трудные вопросы. О своем партнере Александре Гудкове теледива знала немного, но выяснилось, что он позитивный и веселый человек. В итоге шоу получилось очень захватывающим и интересным. Программу снимали еще в начале года, но по условиям договора выигрыш победителям достанется через месяц после выхода в эфир, однако передачу все никак не показывали. В итоге это произошло, и теперь звездная ведущая может строить планы.
За выигрыш Дана Борисова собирается купить новую квартиру. Прежние апартаменты в элитном комплексе в Москве она теперь продает, так как с ними у нее связаны очень неприятные воспоминания — здесь она стала зависимой. Въехать в новое жилье Дана планирует уже через месяц. Его покупка обойдется ведущей в 15 млн рублей, она того стоит. Сейчас звезда вынуждена каждый месяц отдавать по 90 000 за съем жилья, и выходит, что работает она только на оплату квартиры.