Известная телевизионная ведущая Дана Борисова похвасталась общественности совместными фотографиями со своей дочерью. Как известно, фотоснимки были сделаны во время празднования дня рождения. Именинница Дана, одетая в красивое платье с глубоким вырезом на груди позировала фотографа с дочерью Полиной, которая была одета в скромный белый костюм.
На всех фотографиях девочка была слишком грустной. Дана рассказала своим поклонникам на своей странице в одной из социальных сетей о том, что часто общается со своим ребенком, при этом она распределила время с биологическим отцом ребенка примерно 50 на 50.
К сожалению, у телевизионной ведущей пока нет собственного жилья. Именно эта причина и мешает ее дочери жить вместе с материю. При этом Дана взяла девочку с собой в отпуск на Крит.
Также Борисова похвасталась тем, что ее дочь поблагодарила маму за то, что только она может понять ее и ее проблемы.
По словам самой Даны, у нее с бывшим супругом должно состояться еще несколько судебных заседаний по поводу опеки над ребенком. Однако пока Борисова не приобретет собственное жилье, речи о длительном времяпровождении с дочерью не может быть.