Известный исполнитель Российской Федерации Дмитрий Билан, который совершенно недавно попал в медицинское учреждение с пневмонией, подробно рассказал своим фанатам о том, чем намерен заняться в отпуске. Свое заявление Билан разместил на своей странице в одной из социальных сетей.
Как известно, исполнитель начал отдыхать с 11 июня, за две недели он намерен сделать все, до чего не доходили руки ранее. Прежде всего, Дмитрий пообещал своим фанатам вылечить воспаление легких, чтобы надолго попрощаться с больничной палатой.
Также исполнитель намерен перейти на новую технику – сменить свой телефон, ноутбук, а также загрузить новые музыкальные программы на устройства. Билан полагает, что на все цифровые новинки он потратит не менее трех дней. Потом Дима планирует перезагрузить свой портал, макет которого уже практически готов.
Ф финальной части отпуска исполнитель намерен пробурить на своей территории скважину, чтобы наслаждаться природной водой. Также Дмитрий добавил, что хочет съездить на свои производства, чтобы проверить как идет работа. Об этом он решил рассказать немного позднее.