Дмитрий Шепелев рассказал поклонникам о радостном событии — прибавлении в их с сыном семье. Телеведущий завел собаку, с трудом получив согласие 5-летнего Платона.
Ребенок без особого энтузиазма воспринял желание отца обзавестись собакой, хотя чаще именно дети хотят получить четырехлапого друга. Шепелев долго уговаривал сына. Платон дал согласие, но с тем условием, что ухаживать за питомцем станет папа. Однако когда в дом принесли щенка породы ши-тцу, сын ведущего был неслыханно рад, и теперь хочет стать для маленькой собаки, которую назвали Лу, настоящим хозяином.
По словам знаменитости, он мечтал о домашнем питомце еще в детстве. У Дмитрия не было собаки, а в первый раз он смог погулять со щенком, когда ему было 28 лет. Времяпровождение с животным оставило в душе Шепелева неописуемое ощущение: он испытывал в тот момент счастье от прогулок, восторг от купания животного, и когда смотрел, как во сне пес двигал лапами. Телеведущий считает, что дети должны расти в семье, где есть домашние любимцы.