Юрий Визбор являлся известным поэтом, певцом и писателем. В 1984 году он умер в возрасте пятидесяти лет. По его стопам пошла внука Варвара, которая несколько лет назад не смогла попасть в шоу «Голос», однако очень сильно понравилась зрителям. В настоящее время она продолжает выпускать новые треки и поддерживает маму, которая совершенно недавно решила развестись с супругом после тридцати лет совместной жизни.
Как известно, дочь артиста Татьяна решила подать на развод с мужем. Они не смогли мирно разделить нажитое имущество, поэтому в скором времени состоится суд. Кому-то из них достанется квартира, а кому-то дом, земельный участок и автомобиль.
Отметим, что наследница Визбора в возрасте шестидесяти лет решилась на развод только из-за того, что супруг начал на нее поднимать руку. Есть информация, что она три раза писала в полицию заявление и снимала побои. В настоящее время мужчина изредка приходит в квартиру Татьяны и устраивает ей разборки.
Дочь Татьяны Юрьевны отметила, что не любит рассказывать о разводе ее родителей, так как для нее это очень болезненная и тяжелая тема. При этом она отмечает, что оставлять все как есть тоже нельзя, ведь ее мама не счастлива в таком браке.