Исполнитель Александр Акт, с которым героиня «Пусть говорят» Диана Шурыгина записала песню, сообщил, что девушка могла быть беременна от него. Об этом сообщили представители столичных средств массовой информации.
По словам певца, он познакомился с Дианой на ее свадьбе. Когда они начали общаться и вместе петь, у них возникли чувства друг к другу. Парень утверждает, что неоднократно проводил с Шурыгиной время в гостиницах.
Также Александр сообщил, что узнал об аборте Дианы в конце прошлого года, и понял, что это мог быть его малыш.
Напомним, что в январе прошлого года вышел первый выпуск «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной, которой на тот момент было семнадцать лет. Тогда она сообщала, что стала жертвой изнасилования. Ее история стала резонансной. После телевизионной программы в интернете появилось множество оскорбительных постов с Шурыгиной, а также групп в поддержку осужденного за ее изнасилование Сергея Семенова.
В октябре прошлого года Диана вышла замуж за видеооператора Андрея Шлянина в возрасте тридцати лет. Позднее стало известно, что девушка решила стать певицей и выпустила с Сашей Актом совместную песню о любви.