Герой телевизионного шоу «Холостяк» на ТНТ, финал которого состоялся 3 июня, неожиданно оказался под следствием. На певца в возрасте двадцати трех лет и его концертного директора подали иск в Симоновский районный суд Москвы. Как известно, с певца требуют около 500 000 рублей.
Отметим, что Крид обвиняется в незаконном обогащении и требуют вернуть 500 000 рублей за концерт, который не состоялся.
Истец Сафин несколько лет назад организовывал выступление Егора в одном из населенных пунктов России. Тогда была оговорена стоимость выступления, и певец получил свой гонорар в полном объеме.
Команде артиста был оплачен гонорар, однако на месте выяснилось, что к выступлению не была подготовлена звуковая аппаратура. В результате концерт был сорван, но денежные средства, которые были получены за него, Крид так и не вернул. В настоящее время их решили взыскать с певца и его директора.
Адвокатом известного певца на судебном заседании, которое состоится 21 июня, будет выступать Сергей Жорин.
Адвокат уже отметил, что концертная программа была сорвана не по вине артиста, а по вине принимающей стороны. Крид и его команда приехали в город, потратили свое время, а их так подставили. Организатор Сафин отметил, что с Кридом не был составлен контракт, и денежные средства были перечислены на счет артиста совершенно случайно.