В конце этой недели музыкант должен будет выбрать победительницу телевизионного шоу «Холостяк». Как известно, выбор ему необходимо будет сделать из Виктории Коротковой и Дарьи Клюкиной. В недавнем времени певец рассказал, каким видит свою идеальную супругу.
Как известно, знаменитость любит, когда в девушке сочетается и красота, и страсть, и скромность. Девушка должна быть очень милой и хорошей, но при этом иметь отличное чувство юмора и уметь поддержать разговор на самые разные темы. Также он отметил, что в жизни не бывает все идеально.
Музыкант полагает, что «лепить» человека под себя – глупо, так как «если не судьба, значит не судьба». Егор неоднократно сообщал, что его любимая девушка не должна сидеть в социальных сетях. Он полагает, что идеалом нашего времени являются девушки, которые социально неактивны, однако в то же время разносторонние личности.
Отметим, что Крид очень благодарен телевизионному проекту за то, что он пережил. Он уверен, что зрителям удалось рассмотреть его и с другой стороны. Сам он не верил в то, что этот проект сможет настолько расшевелить его чувства.