Екатерина Климова примет участие в телевизионной программе «Однажды». Она поведает зрителям, почему стала настолько сильной женщиной и как она занимается воспитанием своих детей.
Как известно, перед выходом в эфир актриса рассказала, что хочет на пенсию. Она уже устала от регулярных побед и мечтает о жизни, в которой нет переживаний. Екатерина считает себя продуктом времени. Ей удалось стать на путь успеха и уже не имеет возможности остановиться.
Отметим, что в глубине души актриса мечтает о спокойной жизни, однако пока не может этого допустить, хотя в голове иногда появляются мысли об уходе на пенсию.
Климова полагает, что для своих детей является очень строгим человеком. Она не любит панибратство, и старается поддерживать со своими детьми дружеские отношения. Актриса может веселиться, шутить и бегать со своими детьми, однако есть такие моменты, когда дети стараются не мешать матери. Они прекрасно понимают, когда лучше не шутить с ней. Знаменитость утверждает, что найти общий язык со своими детьми ей позволяет актерское мастерство. Когда дети повзрослеют, то она будет относиться к ним совершенно по-другому. Напомним, что Климова воспитывает двух сыновей и двоих дочерей.