Очередной кризис Сергея Челобанова стал причиной запоя. В Балаково, где проживает певец в возрасте пятидесяти шести лет – ветер и проливной дождь, однако бывшему любовнику Аллы Пугачевой – море по колено. На все просьбы съемочной группы пойти к нему домой и продолжить беседу там, Челобанов отвечает исключительно нецензурной бранью. Такое поведение у него вызывает тяга к спиртному.
Как известно, мужчине не продают крепкие спиртные напитки, так как все знают, что если Челобанов начал пить – случится беда. Местные жители постоянно пытаются помочь бывшему любовнику Пугачевой справиться с появляющимися кризисами. Сорвался певец примерно неделю назад и сразу же попал на ДПС, его остановили за управление транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения. Тогда у него отобрали водительские права.
Челобанова постоянно защищает его лучший друг, который утверждает, что он не пьет, и нет у него кризиса. Он заверяет журналистов в том, что неадекватно артист мог себя вести из-за горя – у его коллеги умерла мать, и данную утрату он принял близко к сердцу.