Известная актриса Елена Проклова стала гостьей программы «Судьба человека» на телевизионном канале «Россия 1». Как известно, знаменитость решилась на откровенный разговор. Она рассказала, что три раза теряла сыновей сразу же после их появления на свет.
По роковому стечению обстоятельств актрисе не удавалось выносить здоровых детей мужского пола. Проклова была в официальных отношениях три раза, от первого брака у нее дочь Арина, а от третьего Полина. Разница между девочками почти двадцать лет. Актриса отметила, что мечтала еще и о сыновьях.
Отметим, что у актрисы первыми на свет появились мальчики близнецы, однако сразу же погибли. Также известно, что у Елены умерли трое сыновей, виной всему ее густая кровь. Женщина верит в то, что ее дети стали ангелами.
После смерти близнецов актриса на протяжении долгого времени не могла оправиться. Ее брак сразу же рухнул, так как супруг очень холодно отнесся к такому несчастью. Через некоторое время актриса встретила второго супруга – Андрея Тришина. По словам Прокловой, в нем она увидела сына, так как он был младше нее. В этом браке ей вновь удалось забеременеть. Врачи сообщили, что женщина ожидает сына. К сожалению, мальчик погиб через некоторое время после рождения. Она благодарила своего возлюбленного за то, что в момент такого горя, он не выпускал ее из объятий, и помогал пережить стресс. К счастью, женщина вновь забеременела. Все девять месяцев беременности проходили очень тяжело. Елена молилась Богу, чтобы с ребенком все было хорошо. Врачам удалось сохранить беременность, и на свет появилась вторая дочь Полина.