Александр Гобозов готов покинуть телевизионный проект «Дом-2» в том случае, если на проект вернется его бывшая супруга Алиана Устиненко. Он отметил, что на такой шаг пойдет исключительно ради сына.
Напомним, что во время прошлого участия в «Доме-2» Александр смог найти свою вторую половинку. Пара расписалась и успела родить малыша до того, как их отношения начали рассыпаться. После этого мужчина принял решение вернуться на проект, чтобы найти новую любовь.
Как известно, отношения Гобозова на «Доме-2» складываются совершенно не самым лучшим образом. Недавно его бросила новая избранница Ольга Жарикова. При этом сделала она это после того, как мужчина якобы предложил своей бывшей супруге дать их браку еще один шанс, и что она, возможно, вернется на проект. Тогда Гобозов отметил, что совершенно не в восторге от того, что Алиана может вернуться на проект. При этом он добавил, что не имеет возможности запретить девушке возвращаться на проект, но и отношений у них быть не может. Они могут быть друзьями и воспитывать общего сына, не более.