Известной певице и телевизионной ведущей Ольге Бузовой подобрали жениха. Как известно, мужчина долго сопротивлялся, однако после уговоров согласился связаться с девушкой узами брака.
Лидер музыкальной группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий изначально предложил Ольге стать солисткой группы, мол, это повысит ее уровень на рынке невест. В доказательство Сергей привел яркий пример из своей жизни. Он отметил, что не особо стройная фанатка во время выступления группы может перевоплотиться в востребованную у мужчин девушку.
Также артист добавил, что не против пообщаться с Бузовой, так сказать, не совсем в неформальной обстановке. В своем заявлении он отметил, что если Ольга придет на тусовку музыкальной группы, то они разопьют бутылку шампанского, а потом и вовсе может заинтересоваться ею. Певец не постеснялся добавить, что он довольно завидный жених, и является кандидатом в мэры Москвы.
Отметим, что Ольга в ближайшее время отправится на поиски любви в телевизионное шоу «Замуж за Бузову». Проект является аналогом шоу «Холостяк». Суть шоу в том, что Ольга будет выбирать себе суженого из нескольких мужчин во время свиданий с ними.