Невинный вопрос по поводу формы поддержки футболистов России навлек гнев подписчиков. Как известно, пользователи сочли жест Бориса Корчевникова ужасом и богохульством.
Пользователи интернета возмутились постом телевизионного ведущего Бориса Корчевникова, который разместил на своей странице в одной из социальных сетей. На ролике болельщик, находясь у себя дома, перед матчем сборной России крестил каждого футболиста во время исполнения гимна России.
Пост собрал огромное количество лайков и восторженные отзывы людей, которые полагают, что команда выиграла благодаря тому, что неизвестный болельщик благословил каждого футболиста перед игрой. Однако нашлись и те, кто считает, что данный ролик ужасный.
Известный телевизионный ведущий разместил ролик у себя на странице, и спросил у подписчиков, как болеют они. Многие подписчики отметили, что жест ведущего довольно странный. Некоторые пользователи добавили, что болельщик был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому раскритиковали его поведение.
Также часть пользователей заявили, что в интернете есть версия ролика со звуком. Там болельщик крестит футболистов и в этот момент матерится.