В Москве состоялось открытие ресторана Ольги Бузовой «Buzfood». Первыми попробовать блюда, которые приготовлены в заведении певицы, в день открытия пришли не только ее родственники, но и известные звезды шоу-бизнеса.
В последнее время имя тридцатидвухлетней Ольги Бузовой на слуху у всех, и это совершенно неудивительно. Она не только гастролирует по всем городам России с концертными программами, получает престижные музыкальные награды и работает на телевидении, но и активно занимается развитием своего бизнеса. Недавно Бузова рассказала журналистам, что собирается запустить свою криптовалюту, а также открыть ресторан здорового питания в Москве. После этого интервью прошло два месяца, а Ольга уже успела открыть кафе Buzfood, где гости смогли насладиться вкуснейшими блюдами.
Как известно, Бузова не только накормила гостей вкусными блюдами, но и спела для них несколько песен. 10 июня попробовать здоровые блюда из свежих и натуральных продуктов от Ольги Бузовой смогут не только ее звездные друзья, но и многочисленные поклонники.