Известный юморист России Максим Галкин появился на пресс-конференции МУЗ – ТВ с новой прической. Об этом стало известно от сотрудников столичных средств массовой информации.
Прессу поразили волосы Галкина, которые были заплетены в тонкие косы. Один из журналистов отметил, что возможно юморист решил начать карьеру рэп-исполнителя. Сам Максим сообщил, что намерен просто изменить свой имидж.
Галкин объяснил, что он с югов, и завтра расчешет волосы. Также он добавил, что это не дреды, а обычные косы. Дреды нужно было бы срезать, а косички можно просто расплести.
Ксения Собчак на своей странице в одной из социальных сетей спросила у Галкина, действительно ли он теперь станет кучерявым. На это юморист ответил, что не знает, какой можно ожидать эффект после того, как мастер расплетет ему все косы.
Напомним, что в марте этого года дочь Максима Галкина Лиза дебютировала в роли модели на показе детской одежды. Девочка завершала показ в образе невесты. Отметим, что модельер, чей показ проходил в Москве, пригласил на подиум детей своих знакомых и приятелей.