10 июня Марине Абросимовой исполнится тридцать пять лет. Перед торжеством она поделилась с представителями СМИ некоторыми секретами из своей жизни.
Певица отметила, что сейчас ее можно и не узнать, если спрятать татуировку на плече. Сделала она ее в тринадцать лет после того, как в семье случился скандал. Тогда она хлопнула дверью и убежала из дома, а вернулась уже с рисунком. Изначально это был просто набор из линий и точек, а позднее ее превратили в кошку.
Артистка рассказала, что ей сейчас стыдно за поведение в юности. Например, за прически, которые она делала до выхода на сцену, а также за окрашивание волос практически во все цвета радуги. Также она добавила, что от природы она кучерявая, поэтому всегда борется с волосами.
Последний раз певица плакала из-за того, что на нее повысили голос. Она не любит, когда переходят на повышенный тон, ведь все проблемы можно решить спокойно и без ссор.
В заключении Марина рассказала, что сейчас придерживается правильного питания, постоянно занимается спортом, однако иногда позволяет себе тортик, как поощрение за проделанную работу.