Звезда 90-х Роман Жуков разводится со своей супругой Еленой. Супруги пришли на телевизионное шоу «Прямой эфир», чтобы облить друг друга грязью.
Как выяснилось, у Жуковых довольно много взаимных упреков, которых хватило на два эфира шоу. В первом выпуске стало известно, что Елена против оставлять детей с супругом. И не намерена уезжать за границу с любовником, свою личную жизнь она устроит здесь. Эти слова довольно сильно зацепили девушку Вадима Казаченко, которая была приглашена в качестве эксперта. Она отметила, что, скорее всего, Жукова не намерена оставаться в России вместе с детьми, так как она говорит только на камеру. Также она добавила, что у Жуковой уж давно есть молодой любовник Юра, с которым она намерена уехать из России.
Во втором выпуске программы показали загадочного любовника Жуковой. Им оказался выпускник «Фабрики звезд» Юрий Титов в возрасте тридцати трех лет. При этом мужчина сообщил, что он не является любовником, так как Елена уже на протяжении года живет без супруга.
Периодически на просторах интернета появляются данные о том, что Жукова злоупотребляет алкогольными напитками. Однако Титов отметил, что ни разу, за период отношений он не видел свою возлюбленную в состоянии алкогольного опьянения.