На протяжении последних нескольких месяцев на телевизионных экранах, на радиоэфирах и т.д. транслируют композиции Монеточки. Как известно, самыми популярными песнями модной исполнительницы являются «Каждый раз» и «Нимфоманка». Пока одни сходят с ума по певице, другие совершенно недоумевают, чем же она могла так полюбиться публике. Бывшая пиарщица Юлия Вахонина на своей странице в одной из социальных сетей привела доказательства плагиата исполнительницы.
В официальном сообщении пиарщицы сказано, что как минимум два хита Монеточки являются откровенным и грубым пиаром. По неизвестным причинам, этого не замечают представители музыкальных изданий. Девушка отметила, что вся музыкальная деятельность исполнительницы – плагиат длиной на все композиции.
Фанаты Монеточки взбунтовались и в комментариях к публикации разместили свои аргументы, которые защищают любимицу публики. Некоторые подписчики певицы отметили, что не являются ярыми фанатами, однако плагиат – слишком громкое слово. При этом они отмечают, что практически все исполнители «воруют» друг у друга идеи, слова, мелодии и т.д. Часть комментаторов заявили, что голос у певицы довольно ужасный, однако песни и слова – вполне себе.