На минувшей неделе суд города Мытищи рассмотрел иск известной актрисы к Андрею Тришину.
Как сообщалось ранее, 3 года тому назад Елена Проклова удивила своих поклонников известием, что подала на развод с третьим мужем — предпринимателем. Их брак всем казался идеальным — 30 лет вместе, выросла дочь. Дом в поселке Жостово в Подмосковье — полная чаша. Семьей выращивали карпов в пруду, ходили на охоту, выкладывая фото с трофеями. И вдруг развод. По словам Елены, в их семействе больше зарабатывала всегда она. Даже трактор для мужа приобрела на свои деньги. Охоту не любила и ездила без особого желания. И вообще у них с супругом отличаются режимы жизни, питания, и даже литературу они читают разную.
Но после развода бывшие супруги остались жить в одном доме. Как рассказала актриса, они живут вместе, хотя по брачному контракту ей принадлежит большой дом, а ему — два маленьких. Муж съезжать не желает, так как вложил частичку себя в их общий дом.
Однако через несколько месяцев актриса все-таки решила разделить имущество. А спустя месяц передумала. Еще два года бывшие муж и жена терпели совместную жизнь, пока у Елены не выдержали нервы. В апреле актриса направила новый иск, в котором просила признать за ней право владения домом в деревне Жостово. Актриса отказывается от комментариев на эту тему.