На известного видеоблогера из России Николая Соболева совершили нападение вблизи студии. Об этом он рассказал на своей странице одной из социальных сетей.
В официальном сообщении блогера сказано, что 3 июня в вечернее время суток на него было совершено нападение вблизи со студией, где он снимает разные ролики.
Парень отметил, что в настоящее время он находится в медицинском учреждении, готовиться к выписке и чувствует себя удовлетворительно. Медиками было диагностировано черепно-мозговую травму и сотрясение мозга легкого типа.
Напомним, что Николая Соболев является основателем проекта Rakamakafo, а также ведет собственный канал на известном видеохостинге, где размещает сюжеты об актуальных и свежих событиях. Известность блогер получил после того, как появился в некоторых телевизионных эфирах, посвященных Диане Шурыгиной.
Напомним, что весной исполнитель Вячеслав Мащнов, выступающий под псевдонимом Гнойный и Слава КПСС, разместил музыкальный клип, который был посвящен Соболеву. В нем он обозвал блогера «чумной крысой», а также вызвал на баттл.