Турне Винника проходит настолько благополучно и успешно, что площадки для концертов не вмещают в себя всех, кто желает услышать живое исполнение артиста. Об этом стало известно от официальных представителей украинских средств массовой информации.
Во время концертной программы в Чернигове, в связи с небольшим количеством посадочных мест на площадке, фанаты Винника должны были стоять под ограждением, чтобы услышать исполнение своего кумира вживую. Во время финальных песен артиста, охранникам не удалось выдержать напор толпы и люди в прямом смысле ввалились в концертный зал.
Напомним, что в Харькове исполнитель по просьбе своих фанатов пел на бис. Выступления в Днепре также прошли при полностью заполненных залах. Как известно, все билеты были проданы за долгое время до дня концерта.
В рамках своего тура исполнитель презентует новую программу «Ты в курсе». Отметим, что программа состоит из старых хитов Винника и новых композиций. Для поклонников исполнитель подготовил сюрприз и по завершении каждого концерта он исполняет грузинскую версию песни «Нино».