Представители правоохранительных органов арестовали двух подозреваемых, однако на время расследования освободили их под залоговые суммы.
Отметим, что два человека были задержаны после того, как начинающая актриса упала с 19-го этажа и разбилась насмерть. Как известно, данное трагическое происшествие случилось в Лондоне.
Бетани-Мария Билс в возрасте двадцати двух лет выпала из окна собственной квартиры, которая располагается на девятнадцатом этаже. Тело погибшей было обнаружено на террасе шестого этажа. Девушка умерла на месте происшествия. По результатам экспертизы выяснилось, что она скончалась от полученных травм в результате падения с высоты.
В день данного происшествия полицейскими были арестованы женщина и мужчина в возрасте тридцати восьми лет, однако позднее их отпустили из тюрьмы под залог.
Ранее начинающая актриса писала на своей странице в одной из социальных сетей о том, что начала работать педагогом, танцовщицей, актрисой, певицей и хореографом. Друзья погибшей описали ее как очень умную, талантливую и добрую девушку.