Зарубежные средства массовой информации сообщают о новом увлечении Брэда Питта. Как известно, известный актер уже оправился от развода и готов завести новые отношения.
В настоящее время Брэд снимается в фильме «Однажды в Голливуде». Его партнершей является актриса Марго Робби в возрасте двадцати семи лет. Девушка славиться невероятной красотой и легким нравом, поэтому очаровала практически всех сотрудников съемочной площадки.
В местных СМИ сообщают о том, что Питт оказывает артистке всевозможные знаки внимания. Актер настолько увлекся актрисой, что его даже не смущает тот факт, что девушка замужем за помощником режиссера.
Отметим, что около двух лет назад Питт уже оказывал знаки внимания девушке. Тогда один из приятелей актера сообщил общественности о том, что у Брэда возможно появились новые отношения.
Брэд полагает, что Марго является самой горячей девушкой в современном Голливуде. Он уже пытался добиться ее расположения, предлагая участвовать в его проектах.
По всей видимости, разведенный актер намерен попытать счастье еще раз. Получится ли у мужчины разбить семью актриса, покажет время.