Настасья Самбурская поборола страшную зависимость. Как известно, она около месяца назад, разместив фотография с изуродованным лицом, пропала с социальных сетей. Теперь актриса и телевизионная ведущая вернулась с объяснениями.
Напомним, что около месяца назад на своей странице в одной из социальных сетей опубликовала фотоснимок, на котором была в сильных синяках и с изуродованным лицом. Поклонники посчитали, что Настасья показала фотографию после сильнейшего избиения. Также они гадали – действительно ли девушку кто-то избил, или это снимок со съемок сериала или фильма.
В настоящее время артистка вновь появилась в социальных сетях и рассказала, что данное фото являлось частью ее эксперимента. На самом деле, с Настасьей все хорошо, а на фотографии она в гриме.
Многие поклонники актрисы искренне порадовались, что она жива и здорова. Некоторые фанаты удивились, как звезда смогла побороть зависимость от социальных сетей и практически месяц не появляться в сети. Сама Настасья отметила, что ей было очень скучно без любимых поклонников, и поблагодарила их за то, что искренне переживали за нее.
Самбурская не стала рассказывать, что за эксперимент она проводила, однако честно призналась, что снова не одна и будет много времени уделять друзьям.