Главный герой шестого сезона телевизионного шоу «Холостяк» Егор Крид разорвал отношения с победительницей Дарьей Клюкиной. Как известно, артист дал понять, что «пока» им не по пути, и они не могут быть вместе.
Со дня завершения очередного сезона телевизионного проекта прошла уже неделя. В финальной серии Егор Крид вручил Дарье Клюкиной кольцо. С тех пор фанаты проекта с нетерпением ждали, когда пара размесит на своих страницах в социальных сетях фотографии или видеозаписи, где они вместе. К сожалению, этого так и не случилось, Егор постоянно появляется на публике в одиночку.
Крид отметил, что Дарья является очень доброй и милой девушкой, однако жизнь распорядилась так, что пока они не могут быть вместе. В настоящее время певец и Клюкина просто друзья.
Напомним, что недавно исполнителю хорошо досталось от Дмитрия Нагиева, который яростно критиковал современных исполнителей. Встретив Крида с родителями, Нагиев заявил, что последний клип артиста снят на обычный фотоаппарат. Сам артист отметил, что Дмитрию следует сначала думать, а потом только говорить.
К счастью, родители Егора и сам артист отнеслись к подобному высказыванию Нагиева с юмором.