На прошлой неделе Агата Муцениеце написала на своей странице в одной из социальных сетей о том, что она с супругом Павлом Прилучным поставили отношения на паузу.
По словам Агаты, брак пары стоит на паузе, и решится ли эта проблема, она не знает. При этом она попросила поклонников отнестись к этому моменту с уважением и не задавать лишних вопросов.
Также известно, что супруги отписались друг от друга во всех социальных сетях. Некоторые поклонники полагают, что пара разошлась из-за измены Прилучного. Другие поклонники полагают, что пара просто решила подогреть интерес к своим персонам, а конфликт является поводом для фанатов поговорить о них. Выяснилось, что подобные рассуждения поклонников задели девушку и она всячески старается прекратить их.
Агата отметила, что если кто-то решил, что мы разорвали отношения, то это не так, пока отношения стоят на паузе. Тех, кто решил, что это пиар, девушка попросила отписаться от ее профиля. При этом она добавила, что супруги никогда ничего не делали для дешевого пиара.
Позднее на странице Агаты появилась запись, в которой девушка отметила, что за время перерыва в отношениях, они с супругом поняли, что они могут все, но не могут жить друг без друга.