В больницу самостоятельно обратился мужчина в возрасте двадцати восьми лет с травмами и внешними признаками сильного алкогольного опьянения. Отметим, что пострадавшим является журналист местного издательства. Об этом СМИ стало известно от сотрудников МВД РФ по Москве.
В настоящее время сотрудники столичной полиции приступили к проведению проверки по факту избиения мужчины в возрасте двадцати восьми лет в центральной части Москвы.
Отметим, что 3 июня в дневное время суток в медицинское учреждение пришел мужчина 1990 года рождения с травмами. При этом пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.
Он рассказал, что телесные повреждения ему были нанесены неизвестным мужчиной во время конфликтной ситуации. Данное происшествие случилось на Никитинском бульваре.
Сотрудники полиции не уточняют фамилию пострадавшего. В настоящее время они проводят следственные действия. Им предстоит определить точные причины и обстоятельства произошедшего. Источник экстренных служб отметил, что пострадавший является журналистом.