Около года назад у известного музыканта Николая Носкова случился ишемический инсульт. На данный момент его здоровье постепенно улучшается. Носков уже прошел реабилитационный курс в одной из клиник. Сейчас артист продолжает необходимое лечение дома.
Друзья Носкова отметили, что музыкант чувствует себя достаточно хорошо, с каждым днем его здоровье восстанавливается. Бороться с недугом ему помогают супруга и дочь.
Как известно, артист проводит много времени на свежем воздухе. Медики говорят, что полное восстановление после перенесенного заболевания, вполне возможно. Сейчас у больного еще есть некоторые проблемы с речью, однако, настроение у него боевое. Петь артист начал еще до того, как заговорил, поэтому сейчас уже репетирует свои новые композиции. В ближайшее время он намерен вновь порадовать поклонников своими выступлениями.
Близкие люди музыканта хотят организовать благотворительный концерт, чтобы порадовать его. Все денежные средства, которые будут выручены за концерт, будут переданы семье Носкова. Отметим, что семье сейчас действительно необходимы средства на дорогостоящее лечение и реабилитационный курс.