Болельщик футбольного клуба «Спартак» Антон Добрянский получил серьезные травмы в результате дорожного происшествия, которое случилось в Москве 30 мая. Как известно, в его мотоцикл въехала импортная машина, за управлением которой находилась девушка. Выяснилось, что за рулем девушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом СМИ стало известно от официальных представителей ГИБДД РФ по региону.
Отметим, что дорожное происшествие случилось в районе Хамовники. Автомобиль повернул на красный сигнал и сбил мотоциклиста. Данное происшествие было зарегистрировано камерами видеонаблюдения.
Столкновение транспортных средств было настолько сильным, что водитель мотоцикла перелетел через машину и упал на голову. Мужчина получил травму позвоночника и грудного отдела, переломы ноги и таза, а также травму головы. В настоящее время пострадавший находится в коме.
Сейчас сотрудники ГИБДД РФ по региону выясняют точные причины и обстоятельства происшествия. В отношении девушки будет открыто уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, которые повлекли за собой серьезные последствия.