Свой сорок восьмой день рождения 29 июня отмечает канадско-американский предприниматель и инженер.
Впервые Илон Маск и его новая возлюбленная – канадская исполнительница Грейс появились вместе на публике в мае этого года на Балу Университета Костюма. Выяснилось, что возлюбленные познакомились на просторах одной из социальных сетей. Виртуальная беседа завязалась после шутки про искусственный интеллект. Данный разговор позднее перерос в реальное романтическое свидание.
29 июня свой день рождения празднует один из самых богатых людей планеты. В честь данного события девушка именинника поздравила его довольно необычно – на русском языке. На своей странице в социальной сети певица написала: «Мой демон, с днем рождения». Как известно, девушка уже не первый раз использует русский язык для выражения своих чувств и эмоций. Например, на обложке своего альбома певица написала цитату из стиха Анны Ахматовой.
Отметим, что до того как встретить певицу, Маск встречался с Эмбер Херд. Пара постоянно расходилась, а потом сходилась, однако продлилось это до того момента пока отношения не разорвались окончательно.