Эпатажный актер Станислав Садальский вновь набросился на известного телевизионного ведущего Максима Галкина с критикой. На этот раз артист обсудил рейтинги телевизионного шоу Галкина «Звезды под гипнозом».
Как известно, Садальский неоднократно удивлял поклонник острыми высказываниями в сторону звезд России. Однако теперь актер особое внимание уделяет Максиму Галкину и его телевизионным шоу.
На своей странице в одной из социальных сетей Садальский отметил, что рейтинги «»Звезд под гипнозом» оставляют желать лучшего. Также он прикрепил к посту картинку с рейтингами разных трансляций и передач, тем самым выставил Галкина в невыгодном свете.
Также Садальский отметил, что рейтинги телевизионных передач, которые ведет именно Галкин, в рейтингах опускаются все ниже и ниже. Он полагает, что шоу «Звезды под гипнозом» — самый настоящий бред и нудятина.
Подписчики Салальского разделились на два лагеря. Некоторые откровенно поддержали слова актера, а некоторые выступили с защитой в отношении Максима Галкина.
Напомним, что ранее Садальский призвал директора канала, на котором работает Галкин, сменить телевизионного ведущего, так как тот не справляется со своей работой.