Известная телевизионная ведущая Анфиса Чехова отсудила имущество у родного отца. Как известно, звезда полагает, что справедливость должна была восторжествовать в любом случае.
Чехова написала на своей странице в одной из социальных сетей о том, что смогла одержать победу в борьбе за квадратные метры.
Отметим, что отец Анфисы ушел из семьи к другой женщине около двадцати пяти лет назад. Отец никогда не помогал семье в финансовом плане, а также совершенно не участвовал в воспитании Анфисы. Звезда уверена в том, что суд вынес верное и справедливое решение, так как правда на ее стороне.
На своей странице Чехова отметила, что ее мама теперь имеет право проживать в квартире, которая по праву принадлежит ей. При этом она может не опасаться за то, что в квартиру однажды может приехать мужчина, который когда-то бросил ее с ребенком, и не оказывал никакой помощи. Также Анфиса добавила, что уходя, ее отец клялся в том, что не будет претендовать на квартиру в будущем, но почему-то через четверть века решил изменить свое решение.