Анастасия Волочкова увезла свою дочь на Кипр по случаю окончания учебного года. Отметим, что теперь балерина решила порадовать поклонников своими солнечными фотоснимками.
По традиции немного загорев на курорте, Волочкова решила выложить на своей странице в одной из социальных сетей фотографию, где она абсолютно голая. В этот раз фотография вышла довольно удачной.
Свою фотографию Анастасия подписала «Пирс». Однако при первом взгляде на фото, увидеть пирс очень сложно. Крупным планом на снимке красуется балерина. Роскошное тело Волочковой прикрывают только очки, перстень, пластырь на ноге и медальон.
Рассмотреть и оценить красоту вокруг можно только хорошо присмотревшись к фотографии. Поклонники балерины пришли в ужас от фотоснимка. Поэтому они нашли оправдание артистке, отметив, что она постирала свой купальник и ждет, когда он высохнет.
Большая часть поклонников призвала Волочкову «поиметь стыд». Также они отметили, что уже насмотрелись на откровенные фотографии звезды, поэтому удивляться уже совершенно нечему.