Егору Криду было нелегко выбрать победительницу шестого сезона шоу «Холостяк». После того, как он провел два финальных свидания, шансы Дарьи и Виктории были абсолютно равны. В результате исполнитель отдал предпочтение Дарье Клюкиной, что удивило огромное количество поклонников программы.
Как известно, данный сезон проекта стал довольно эмоциональный, так как Егор не мог определиться с фавориткой. До финала дошли Виктория Короткова и Дарья Клюкина. Финалистки должны были организовать незабываемое свидание для Егора, от которых и зависел его выбор.
Отметим, что во время свидания Дарьи и Егора, между ними случилась ссора. Неполадки в отношениях возникли на основании того, что Даша решила рассказать музыканту, из-за чего она покинула пятый сезон шоу «Холостяк». Выяснилось, что девушка совершенно ничего не чувствовала к Илье Глинникову, и чтобы не расстраивать его и не обнадеживать, она решила покинуть проект по собственному желанию. Крид воспринял данные признания довольно эмоционально, посчитав, что девушка слишком ветреная. Однако девушка заверила его в том, что действительно влюбилась в него и будет ему верна. Эти слова растрогали Егора, и он выбрал именно Клюкину. Он извинился перед Коротковой и добавил, что чувства к Дарье действительно искренние и сильные.