Известный телевизионный ведущий Юрий Николаев стал обладателем специальной награды премии МУЗ-ТВ – «За вклад в жизнь». Как известно, ведущий дал интервью за кулисами «Олимпийского».
Юрий Николаев знаком публике разных поколений как ведущий самых разных музыкальных программ. Благодаря ему на эстраде зажглись такие звезды, как Сергей Лазарев, Ани Лорак и Юлия Началова.
Как известно, телевизионный ведущей не смог сдержать слез, получая награду – фирменную тарелочку. Двадцатитысячный «Олимпийский» взорвался бурными аплодисментами и криками «Браво». Напомним, что в прошлом году в номинации «За вклад в жизнь» лауреатом стала известная актриса Светлана Немоляева в возрасте восьмидесяти лет.
Худоба Николаева, которому в скором времени исполнится семьдесят лет, поразила публику. Вероятно, что это следствие не только его возраста, но и серьезного заболевания – он давно ведет борьбу с онкологией.
Напомним, что в 2000-х годах у него был диагностирован рак кишечника. Николаев сразу же обратился к врачам и начал лечение, позднее он перенес несколько операций. При этом он не делал больших перерывов в работе и продолжал сниматься в передачах Первого канала.