Исполнительница Анна Седакова добивается права воспитывать свою дочь Монику в возрасте шести лет. Как известно, в настоящее время она подала иск в суд Калифорнии.
Отметим, что бывший муж Максим Чернявский настаивает на том, чтобы являться единственным опекуном для девочки.
Так как Моника является гражданской США, суд полагает, что Седокова имеет возможность украсть ребенка, и разрешает ей видеться с малышкой только в присутствии работника социальной организации.
Как известно, судебные разбирательства между бывшими супругами длятся уже на протяжении нескольких месяцев. В октябре прошлого года представители суда Лос-Анджелеса вынесли вердикт в пользу отца. Согласно постановлению, девочка не имеет возможности покинуть территорию Лос-Анджелеса, где в настоящее время проживает с бабушкой.
Ранее родители девочки договаривались, с кем ребенок будет проводить выходные. Однако осенью данные договоренности были нарушены.
Бывшая свекровь певицы обвиняет Анну в том, что она сорвала девочке летний отдых из-за судебных разбирательств. Она утверждает, что исполнительница отказалась подписывать договор о разрешении вывезти девочку за границу на каникулы.