Уже практически на протяжении целой недели общественность не может успокоится из-за видеозаписи, которая была опубликована на странице Сергея Глушко в одной из социальных сетей. Напомним, что Глушко известен под псевдонимом Тарзан. На видеозаписи он абсолютно голый, отжимается на двух шезлонгах.
Пока Наталья Королева радует своих поклонников новыми хитами, ее супруг Сергей Глушко также находит, чем можно привлечь внимание поклонниц. Он совершенно не стесняется показывать свое тело, а судя по комментариям под данным видео, поклонницам от него большего и не требуется.
Отметим, что запись, которая вызвала столь широкий общественный резонанс, так как ее обсуждения не утихают уже на протяжении недели, соединила в себе сразу несколько компонентов, которые необходимы для успеха. Выяснилось, что особого настроения видео придала композиция Натальи Королевой «Зять», которая играла фоном. Еще одно достоинство ролика – на ней Тарзан не просто отжимается, а делает это с упором на два шезлонга. При этом Глушко на видео абсолютно голый.