Сын Сергея Зверева Сергей продолжает свои поиски биологической матери. Парень отправился на родину отца в Иркутскую область, чтобы расспросить родственников и наконец-то получить хоть какую-то информацию о своем происхождении.
Отметим, что около десяти лет сын Зверева узнал, что он приемный ребенок – бабушка в гневе огорошила парня этой новостью. С тех пор Сергей не прекращает попытки докопаться до истины и разыскать свою родную мать. Недавно он нанял детектива, однако он совершенно не смог помочь юноше.
Сын Зверева вместе с женой отправился в гости к родственникам в населенный пункт под Иркутском. Юношу в каждом доме встречали с радостью, накрывали столы, делились воспоминаниями из его детства, но как только разговор заходил о матери парня, все уговаривали Сергея отказаться от поисков и советовали не ворошить прошлое.
Один из жителей села рассказал Сергею о том, что у Сергея Зверева – старшего был брат, который трагически погиб, но у него остался ребенок. Тогда Зверев решил усыновить мальчика, сменить ему фамилию и уехать с ним в столицу. Двоюродный дедушка парня решил помочь ему и согласился на ДНК тест. В студии Андрея Малахова парень получил результат анализа. Прочитав, он со слезами на глазах выбежал из студии.