Известнейший исполнитель российской эстрады Филипп Киркоров попытался избежать обсуждений из-за истории с кражей его концертных нарядов, и забрал заявление с отделения полиции. Однако некоторые слова натолкнули его поклонников на то, что он может быть несдержан в общении со своими детьми.
Музыкант Филипп Киркоров обладает талантом делать свое выступление в красочное и яркое шоу. Однако выяснилось, что у этого достоинства может быть и обратная сторона. Любое, даже самое незначительное происшествие, которое связано с артистом, может вызвать у него бурю гнева или наоборот, добра. Оказалось, что артист бывает непредсказуемым. Например, недавно у Киркорова украли сценические костюмы, и он написал заявление в полицию. После того, как злоумышленники были найдены, он забрал заявление и отметил, что не является монстром, который желает мести. При этом он отметил, что более эффективно будет обратиться к их родителям и призвать, чтобы малолетних преступников отшлепали ремнем по пятой точке. Данное высказывание артиста мгновенно обрело масштабы общероссийского скандала.
Некоторые поклонники оценили такой жест артиста, а некоторые пришли в ярость от того, что он призывает к физическому наказанию в отношении несовершеннолетних.