Возлюбленная известного рэпера Тимати модель Анастасия Решетова прокомментировала информацию об их разрыве. Девушка крайне возмущена тем, что эти слухи просочились в прессу.
Девушка разместила на своей странице в одной из социальных сетей пост, в котором обратилась к своим поклонникам. По словам модели, ее просто неправильно поняли. При этом она добавила, что у нее все хорошо в личной жизни. Также она призвала всех не совать свой нос в ее жизнь.
Поклонники напомнили Анастасии, сто она и ее парень, довольно публичные люди, поэтому внимание прессы к их персонам довольно ожидаемо. Также фанаты посоветовали Анастасии не выставлять на всеобщее обозрение вызывающие фотографии, и тогда, есть вероятность, что нее будут обращать меньше внимания. Некоторые отметили, что ей вообще следует удалить все страницы в социальных сетях, чтобы не было таких соплей.
Добавим, что 25 июня в СМИ появилась информация о том, что рэпер Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова расстались. Пара удалила все совместные фотографии со своих страниц в социальных сетях, и отписались друг от друга.