Парень, который был осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной, пытается реабилитироваться в глазах общественности. Сергей Семенов приехал в Москву для того, чтобы найти хорошую, высокооплачиваемую работу и начать новую жизнь.
Сергей решил воспользоваться той известностью, которая свалилась на него после уголовного дела об изнасиловании. Он рассказал Малахову, что выбрал направление – общественная деятельность и благотворительность. Его команда уже провела несколько акций в Тольятти. В настоящее время он планирует заниматься благотворительностью в столице, так как здесь больше возможностей и есть шанс развития в этой сфере.
Приятельница Дианы Шурыгиной отметила, что парню место в колонии, а он бегает по телевизионным шоу и пытается снять с себя судимость. По словам девушки, Диана только успокоилась после случившегося – они вместе ходят в церковь, а в скором времени Шурыгина станет крестной матерью.
Продюсер Шурыгиной публично сообщил, что девушка не стала рожать ребенка от мужа. Андрей Малахов был повергнут в шок, ведь недавно девушка заявляла, что мечтает стать матерью и подарить своему единственному любимому ребенка.