Критики на просторах интернета начали писать, что известная певица Ольга Бузова – бездарность, а по ней, к сожалению, многие тащатся. Также критики добавили, что над ней все издеваются, и унижает весь мир.
Известная среди молодежи Ольга Бузова купается в своей славе и радуется достигнутым высотам. Ее карьера довольно резко пошла вверх после того, как она развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. За это время артистка успела выпустить много песен, свой шоколад, свою воду, а также открыть именной ресторан. Однако каждое ее сообщение в социальных сетях не обходится без критики, но Ольга старается не обращать внимания на хейтеров.
Недавно известная певица и телевизионная ведущая разместила на своей странице в одной из социальных сетей видеозапись, на которой она вместе со своими фанатами поет «Мало половин». Исполнительница подписала этот пост, что живет именно для своих поклонников, которые вместе со сценой для нее являются жизнью. Многие пользователи оставили под публикацией положительные отзывы, однако нашлись и те, кто отметил, что над Бузовой потешается весь шоу-бизнес. Заядлые хейтеры отметили, что певица является бездарностью, но от нее тащатся многие. При этом они добавили, что даже мощная аппаратура не в силах раскрасить отсутствие таланта.