Артист Павел Прилучный призвал своих поклонников «засунуть» в одно место все предположения по поводу его отношений с супругой.
Напомним, что в недавнем времени супруга Прилучного публично сообщила о расставании с отцом ее двоих детей. При этом она отметила, что их брак стоит на паузе, и выразила сомнения в том, что их отношения можно спасти. Об этом женщина сообщила на своей странице в одной из социальных сетей.
Поклонники немедленно ударились в обсуждения, предполагая, что причиной разрыва отношений мог стать роман Павла с коллегой по съемочной площадке. Поводом для подобных обсуждений, скорее всего, послужили совместные фотографии с Лукерьей Ильяшенко, которые были опубликованы на его странице в соцсети. На самом деле, подобные фотографии делаются исключительно для рекламы, но фанатов это не смутило и они решили закидать артистов гневными предположениями.
Сегодня Прилучный не выдержал такого напряжения со стороны поклонников и нахамил им на своей странице. Он отметил, что в их отношениях с супругой не участвует третий человек, и попросил засунь свои догадки в одно место.
Поклонники в ответ назвали Прилучного невоспитанным, грубым и опасным человеком.