Известнейшая исполнительница России Алла Пугачева с помощью «лайка» в одной из социальных сетей выразила свое отношение к телевизионной ведущей и певице Ольге Бузовой.
Как известно, Пугачева обратила внимание на то, что у Киркорова и Бузовой появились совместные фотографии. Все снимки были размещены на странице певца в социальной сети. Один из пользователей отметил, что его уже задолбала Бузова. Пугачева одобрила комментарий и поставила «лайк».
Представители СМИ заметили, что Алла Пугачева всегда нейтрально относилась к молодой певице, пока та не начала общаться с Киркоровым. Подписчики музыканта полагают, что Алла Борисовна просто ревнует своего бывшего супруга.
Многие пользователи добавили, что данные фотографии являются пиар-ходом, однако Бузова и Киркоров могли бы стать хорошей парой.
Напомним, что недавно Ольга Бузова отметилась в клипе Киркорова на музыкальную композицию «Цвет настроения синий». Позднее на вручении премии по просьбе молодой певицы он «взял ее на ручки». Артист неоднократно хвалил Бузову за ее целеустремленность, работоспособность и за то, что она имеет талант справляться с критикой.