Известный исполнитель Филипп Киркоров из-за ужасных выходок не сходит со страниц желтой прессы. Как известно, общественники обратились к Алле Пугачевой с просьбой успокоить поп-короля.
Отметим, что на протяжении последнего времени создается такое впечатление, что Киркоров испытывает на прочность терпение публики. Изначально он выпустил довольно провокационный клип на песню «Цвет настроения синий», в котором была использована лексика нецензурного характера, а позднее, в присутствии журналистов обматерил людей, которые находились в соседней комнате.
На днях певец принял участие в сомнительном шоу, где в шуточной форме вылил на коллег ведро помоев. Естественно, каждая подобная выходка певца не остается без внимания общественности.
Отметим, что распущенность Киркорова задела за живое не только общественность, но и представителей Государственной думы. Также не смогла сдержать эмоций и звезда телевизионного шоу «Голос» Виктория Черенцова. Она отметила, что поведение Киркорова становиться все более отвратительным.