Участницу «Дома-2» Ольгу Рапунцель вновь обсуждают на просторах интернета. Как известно, девушку упрекают в том, что она недобросовестно относиться к своим родительским обязанностям.
Все началось с того, что муж Ольги Дима Дмитренко разместил на своей странице в одной из социальных сетей видеозапись, на которой он рассказал, что они с супругой и дочкой пришли в кафе попить кофе. Также он указал на то, что за столом сидит его жена и кормить малышку.
На видеозаписи совершенно не видно как есть ребенок: из бутылочки или сосет грудь. Однако кумиры пары все же пришли в недоумение от поведения мамочки. Некоторые выступили против кормления новорожденного малыша в общественном месте, так как есть специальные помещения для этого. Другие же отметили, что, скорее всего, Ольга кормит малышку из бутылочки, и ребенок находится на искусственном питании.
Как известно, лицо дочки супруги не показывают, имя не говорят, однако как она ест молоко – публикуют в социальных сетях. Данный инцидент является уже не первым, когда Ольгу упрекают в халатном отношении к дочери. Недавно в интернете появилась информация о том, что молодые родители забыли о плачущем ребенке, так как были увлечены фотосъемкой.