Расставание участника группы «Ленинград» Сергея Шнурова и его супруги Матильды не оставило равнодушным одного из популярных блогеров, который решил подумать о нюансах их отношений. Ранее блогер уже отмечал, что разрыв отношений Шнурова и Матильды – шутка. Данный ход был придуман лишь для того, чтобы засветиться в новостной ленте.
Также блогер отметил, что Шнуров якобы смог простить супругу за измену, однако она вошла в кураж, гулять не прекратила, а наоборот, начала пропадать под чужим одеялом.
Отметим, что там, где присутствуют гулянки и пьянки, рано или поздно в обязательном порядке начнутся беспорядочные половые отношения. Именно это, якобы, и стало причиной разрыва отношений.
Напомним, что о расставании супругов информация в СМИ появилась примерно месяц назад. Окружение пары слишком сдержанно комментировало их развод. Супруги находились в официальных отношениях с 2010года. До этого Шнуров был в отношениях с Оксаной Акиньшиной.
Через некоторое время журналисты озаботились разными версиями звездного развода. Они полагают, что причиной разлада в семье стала именно измена Матильды.