Одной из сенсаций станет появление Светланы Лободы на премии МУЗ-ТВ, которая пройдет 9 июня. Как известно, имя певицы фигурирует в трех номинациях, в том числе категория «лучшая певица».
Руководитель телевизионного канала сообщил, что удивлен смелостью актрисы, а также ее рвением к работе, ведь всего около двух недель назад она стала мамой. Отметим, что директор канала отговаривал ее от участия, однако она настояла на своем и уже прилетела в Москву из Америки.
Директор телевизионного канала не уточнил, требовала ли для себя Лобода каких-то преференций. Ведь когда, например, родила Ксения Собчак, то она говорила заранее с организаторами мероприятия о том, что ей нужна специальная комната с определенной температурой, подгузниками, влажностью, водой и едой определенной марки.
Напомним, что Светлана Лобода родила второго малыша 24 мая в одной из самых престижных больниц Лос-Анджелеса. Вес девочки составил около трех килограммов, рост – сорок восемь сантиметров. Певица на протяжении долгого времени отказывалась афишировать свою беременность, и подбирала наряды, которые скрывали ее живот.